※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大失恋や忘れられない元カレについて、どのように立ち直ったか、気持ちが吹っ切れるまでの期間を教えてください。

大失恋した方や、好きでずっと忘れられない元カレがいた方、どうやって立ち直りましたか?
気持ちが吹っ切れるまでどのくらいかかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それよりも
自分に合ういい男に出会えるかどうかだと思います。
高校の時付き合って
9年くらい忘れきれなかった人を
旦那と付き合って忘れました🤣笑
旦那とは13年くらいの付き合いなので
もうはるか昔の人です。笑
なんかSNSの友達申請?かなんか来てるようでしたが、
友達になる意味は??笑
繋がる利点は??笑
と思えて全く何も手つけてないです🤣笑
それくらい立ち直りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれはあるかもですね。
    いい人に出会えた途端忘れるのは分かるかもしれないです...
    今は思い出して苦しいです🥲
    はぁーもう恋愛ってなんでこんなにしんどいんだろって🥲

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

10年くらいは引きずってました。でも引きずりながらも、他の人とも付き合ったりして。
今の旦那と出会って明らかに元カレより良い条件の人なのでどうでもよくなりました。

はじめてのママリ

今の旦那さんと付き合ってる時も前の人をズルズル引きずってましたが、元カレのインスタのフォロー欄みたらガールズバーの女の子何人かフォローしてて一気に冷めました!元々女の子と関わり持つタイプじゃないのにそういう子達と交換するんだと思って🙂