※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

東京都内(23区外でも!)で子育て支援が豊富で家賃がそこそこ安いところってありますか?

東京都内(23区外でも!)で子育て支援が豊富で家賃がそこそこ安いところってありますか?

コメント

ママリ

足立区に住んでますが、助成金だったり子育て支援系はかなり充実してると思います!家賃も安いです🙆‍♀️
友人から聞く話では、江戸川区も子育て支援充実していて家賃が安いイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️足立区と江戸川区いいんですね☺️

• 5月7日
ねこ

聞いた話ですが、中央区は企業税収が多い割に住民票置いている世帯が少なくて手厚い時いたことがあります。

「中央区」って言うワードだけで家賃は高そうって思いますけど…🏙️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    中央区…家賃は高そうですね😱でも他が手厚いならメリットありそうですね!
    一度家賃検索してみます😊

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

葛飾区子育ての支援が手厚くありますよ😊支援センターとかも充実してるように思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    葛飾区も子育て支援充実してるんですね!

• 5月9日