コメント

kana-miina
ありますよー✨だいたい妊娠2週くらいで受精してって感じだと思います✨私は3週と2日目で検査薬でわかりました😊
kana-miina
ありますよー✨だいたい妊娠2週くらいで受精してって感じだと思います✨私は3週と2日目で検査薬でわかりました😊
「妊娠」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
長いですがお付き合い下さい( . .)" 今日、お腹にいるか確認するために、病院へ行きます。 僕はメンタルが弱い方で、通常の状態でも常にネガティブなことが多いです。 今もネガティブで不安になって書いてます。 まだ…
シングルです。 生理が遅れて5日目、、 妊娠可能性ゼロです。 恐らく、ストレスか疲れ、、 休みたいです。 朝から仕事なのに眠れません、、。 休んで子供達学校と保育園送って 1人でマクド食べながら映画見てダラダラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もく
そうなんですね!!
安心しました!ありがとうございます☺️