子育て・グッズ 初めてママ友宅にお呼ばれしたのですが、手土産的なものは何にしたら良… 初めてママ友宅にお呼ばれしたのですが、手土産的なものは何にしたら良いですか? 4月に入園したばかりでお子さんが何が好きなのかも全くわからず、お菓子など食べるものも家庭で制限してたら持って行きづらいなぁと思ったり。 何が1番良いですかね。 最終更新:5月7日 お気に入り ママ友 入園 お菓子 家庭 まーこ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミスドが相手も気を使わないくらいのもので、大人も子供も好きな人多いと思うので、いいと思います♡ 5月7日 まーこ 数年前に近所のミスドが潰れたんですよ😭 クリスピークリームならスーパーで売ってるところがあるので良さそうです。 ありがとうございます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
数年前に近所のミスドが潰れたんですよ😭
クリスピークリームならスーパーで売ってるところがあるので良さそうです。
ありがとうございます☺️