雑談・つぶやき 今さっき2人目産まれた妹にめっちゃマウント取られてるんだけど、、ww産後ハイかな?😇 今さっき2人目産まれた妹にめっちゃマウント取られてるんだけど、、ww産後ハイかな?😇 最終更新:5月8日 お気に入り 2人目 産後ハイ め(妊娠14週目, 生後9ヶ月, 7歳) コメント トムジェリ* 間違いなく産後ハイですね🤣笑 5月7日 め 1人目16時間2人目12時間で産んだ私に対して、5時間で産まれた〜安産でよかった〜って言われました😇 うちの子1人目早産でNICU入ったんですけど予定日1日前に産んだ妹に「1日早産だった〜」て言われたんですけど早産って意味わかってますかね?😇 5月7日 トムジェリ* え〜www早産。。。笑笑😂 ぜんっぜん違うし予定日より 1日だけ!!はやく産まれた私凄いでしょて 言いたいんですかね🤣🤣🤣笑 5月7日 め 絶対そうです😇うち2人とも一重なんですけど妹の子二重で、、それも言われましたねww二重だと勝ち組みたいなのなんなんですかね?笑 5月7日 トムジェリ* 一重でも二重でも奥2重でも可愛いは可愛いですよ!!✨きっとこの調子じゃ退院後もしばらく マウント取ってきそうですね🤪💫 5月7日 め そうなんですぅ〜、、だから会いたくなくて😂 あっち2人目女の子希望だったけどまた男の子だったので「あーうち2人目女の子でよかった〜」って言っていいですかね?ww 5月7日 トムジェリ* いいと思いますよ!!笑 ガツンと言った方が黙るかもしれないですよ🤣w そこでヒートアップしてきたら しばらく関わるのやめた方がいいと思います笑 めんどくさいだけになりますよ🤣笑 5月7日 め 久しぶりにイライラしたから頭痛いです🙄笑出産しておめでたいはずなのに申し訳ないけどイライラしかないです笑お腹の子に悪影響なので寝ます!! 愚痴聞いてくれてありがとうございます🙂↔️✨ 5月7日 トムジェリ* グッドアンサーありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
1人目16時間2人目12時間で産んだ私に対して、5時間で産まれた〜安産でよかった〜って言われました😇
うちの子1人目早産でNICU入ったんですけど予定日1日前に産んだ妹に「1日早産だった〜」て言われたんですけど早産って意味わかってますかね?😇
トムジェリ*
え〜www早産。。。笑笑😂
ぜんっぜん違うし予定日より
1日だけ!!はやく産まれた私凄いでしょて
言いたいんですかね🤣🤣🤣笑
め
絶対そうです😇うち2人とも一重なんですけど妹の子二重で、、それも言われましたねww二重だと勝ち組みたいなのなんなんですかね?笑
トムジェリ*
一重でも二重でも奥2重でも可愛いは可愛いですよ!!✨きっとこの調子じゃ退院後もしばらく
マウント取ってきそうですね🤪💫
め
そうなんですぅ〜、、だから会いたくなくて😂
あっち2人目女の子希望だったけどまた男の子だったので「あーうち2人目女の子でよかった〜」って言っていいですかね?ww
トムジェリ*
いいと思いますよ!!笑
ガツンと言った方が黙るかもしれないですよ🤣w
そこでヒートアップしてきたら
しばらく関わるのやめた方がいいと思います笑
めんどくさいだけになりますよ🤣笑
め
久しぶりにイライラしたから頭痛いです🙄笑出産しておめでたいはずなのに申し訳ないけどイライラしかないです笑お腹の子に悪影響なので寝ます!!
愚痴聞いてくれてありがとうございます🙂↔️✨
トムジェリ*
グッドアンサーありがとうございます😊