しましま
感染症の可能性があるのであれば周りのためにいきます。
また、インフルのように治療薬のあるものは治りが確実に早くなるので行きます。
AI
風邪は自然治癒ですが咳がなかなか治らないや副鼻腔炎になってしまったは行きます!
-
はじめてのママリ
咳はどのぐらいで病院行ってますか❓- 5月7日
-
AI
夜中も眠れないくらいや胸が痛い時ですかね!
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
私も咳がなかなか良くならないとか、子供が先にインフルになって、自分も確実にインフルだろうなって時はすぐ行ってます💦
-
はじめてのママリ
咳はどのぐらいで病院行ってますか❓- 5月7日
はじめてのママリ🔰
インフルで早く治したいとき
久しぶりに行きました
基本、気合いです
ママリ
39度くらいの熱を毎月出していた時は異常かなと思い行きました。
あとは元々片頭痛持ちなのですが、頭痛が酷すぎて嘔吐し横になり、しばらく動けなかった時も頭痛外来に行きました。
はじめてのママリ
副鼻腔炎です💦
インフルは行かずに治しました😂
𖠋𖠋𖠋
学校や職場で流行っていてインフル・コロナかもと思ったら行きます。
普通の風邪で咳が酷かったら漢方の麦門冬湯を買って対応しますし、喉が痛くて声が出ないなら市販ののど風邪薬買って仕事は声を出さなくてもいいポジションで働かせてもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
40度を月1〜2で出してた時はさすがに行きました😭
扁桃炎で次高熱出したら手術して取ろうと言われましたが、いつの間にか身体が強くなったのか子供が大きくなって夜ぐっすり眠れるようになったからか、出さなくなりました!
コメント