はじめてのママリ🔰
飲み方が上手なのかもしれないですね☺️
はじめてのママリ
上の子が全然げっぷせず吐き戻しもほとんどしたことなかったです☺️その代わりおならが多かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
飲み方が上手なのかもしれないですね☺️
はじめてのママリ
上の子が全然げっぷせず吐き戻しもほとんどしたことなかったです☺️その代わりおならが多かったです😂😂
「吐き戻し」に関する質問
生後2週間程の👶なのですが、 午前、午後1回ずつ吐き戻しがあります。 吐いた所はみていないのですが、口元にたらーっと出たのではなく、布団の外にもミルクの跡があったことから おそらく結構な勢いで吐いた可能性があ…
旦那への愚痴です。 嫌な方はスルーしてください🙇♀️💦 娘が昨日の夜からミルクの吐き戻し→ギャン泣き→38.0℃の発熱で今日病院に行ったらヘルパンギーナでした😭 夜に吐き戻した時に旦那がミルク浴びてしまったので お風呂…
おしゃぶり拒否を克服したいです😭 新生児期からピジョンのおしゃぶりを使っていましたが2ヶ月を過ぎたごろからオエッとしてしまうようになり使えなくなりました…(吐き戻したこともあります) サイズアップも試してみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント