はじめてのママリ🔰
飲み方が上手なのかもしれないですね☺️
はじめてのママリ
上の子が全然げっぷせず吐き戻しもほとんどしたことなかったです☺️その代わりおならが多かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
飲み方が上手なのかもしれないですね☺️
はじめてのママリ
上の子が全然げっぷせず吐き戻しもほとんどしたことなかったです☺️その代わりおならが多かったです😂😂
「泣く」に関する質問
友達との関係について相談があります。 大学時代に出会い、私の中では1番仲がいいと思える友達がいます。就職、結婚、出産と色々な場面で、辛い時は相談し合ったり月1、たまに2回くらい遊ぶような仲でした。 お互いの結婚…
母乳育児についてです 生後4ヶ月と1週間です 先日体重の増えが減ったことで病院に行ったら、チマチマ飲みをやめて1回でたくさんあげる、泣いても時間をあけて、満腹まで飲ませる練習をしてくださいと言われました。 今…
出産後、産院でも、その後里帰り先でも、人がいるところにいるので泣くってゆうことが出来ないことに悩んでます。 これからのことに不安や焦りを感じて、泣きたくなることがあります。それでも、産院では助産師さんに夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント