森産婦人科で計画分娩前に陣痛が来た場合の対応について教えてください。香川大学病院や赤十字病院での分娩になるのでしょうか。
香川県高松市の森産婦人科で、計画分娩日より前に陣痛が来たらどんな対応になりましたか?
現在、分娩キャンセル待ちながら森産婦人科に通っている者です。
たぶん先生お一人でされている都合から、他の方の分娩日や入院中は他の妊婦さんが分娩予約日より早めに陣痛が来ても受け入れ不可能なんじゃないかなー、、と思いながら悶々としています。
その場合は先生が連携している香川大学病院や赤十字病院で産む事になるのでしょうか。
先生が忙しそうで何だか聞きづらくて、ここで教えていただけたら幸いです。
- ゆきんこ(妊娠20週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
質問と意図が異なりますが、サンフラワーマタニティクリニックでも無痛分娩開始するみたいです。
公式のインスタグラムに掲載されてました。
ままり
分娩日より2週間早く陣痛がきましたが、緊急で出産できましたよ。
エリンギ
予約がとれたかたは正期産に入っていれば森産婦人科で分娩できます!
それより前に陣痛が来た方は連携している医大になると教えてもらいました!
予約とれたらいいですね🥹
ゆきんこ
ありがとうございます!人気の産院さんも無痛始めてくださってるんですね、ちょっと予約できるか問い合わせてみようと思います☺️たすかりました!