※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が物を投げたり蹴ったりすることに困っています。仕返しとして洗濯物を部屋に投げるのはどうでしょうか。

連日似たような質問ばかりすみません。
夫が邪魔な物があったら投げたり蹴ったりします。言っても治りません。舌打ちしてきます。何か良い仕返しないでしょうか?とりあえず洗濯物をたたまないで部屋に投げとこうと思うのですがどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那を蹴ってやりましょう🥹
もしくはわざと服の下に重たい蹴ったり投げようと触ったら痛くなるようなものを隠しとくとか(画鋲、けんざん)
洗濯物も裏表逆で投げ込んどきましょう!
あとそれについて何か言って来ようものなら舌打ちしてやりましょう
そしてあなたがいつもしたることと言いましょう

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊本当蹴り倒したいです😭舌打ちすでにしてます😂本当自分がやってることわからせたいです!

• 5月7日
きょう

私なら本人の前でいちいち全く同じことやり返すかな?と思います。
それでキレてくるならこっちの気持ちわかった?って言ってやるかと。
それでやられる側の気持ちもわからないで改めないなら、自己中が手遅れなので諦めるかもしれません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やり返してみます😭
    ありがとうございます!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

私なら邪魔な旦那の荷物や物は蹴ったり投げたりしますかね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうしようと思います!ありがとうございます😭

• 5月7日