産婦人科・小児科 生理前に黒い血が見られ、1~2日続いてから生理が始まります。病院に行くべきか気になりますが、他に症状はありません。皆さんはどう思いますか。 生理来る前に黒い血がおりものシートに付きます。 1~2日ほど続いてから生理が来ます。 他に症状もなく気にすることなかったんですがみなさんはどうですか?病院とか行った方がいいですか? 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 生理 症状 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな時もありますが、病院いった事ないです!! 5月7日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心です😌 多分前の生理の時の古い血が最初に出てるのかな〜とか思ってますが、毎回いつが生理開始日になるか謎で🤔💭 黒い血を1日目にするか、赤い血が出てからにするか毎回疑問です😳 5月7日 はじめてのママリ🔰 友達も同じ感じのこと聞いた事あるので 全然ある事と思います😊 私はいつも赤い血が出てから1日目としてます!! 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😭 私も赤い血が出てから開始日にします🥹 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です😌
多分前の生理の時の古い血が最初に出てるのかな〜とか思ってますが、毎回いつが生理開始日になるか謎で🤔💭
黒い血を1日目にするか、赤い血が出てからにするか毎回疑問です😳
はじめてのママリ🔰
友達も同じ感じのこと聞いた事あるので
全然ある事と思います😊
私はいつも赤い血が出てから1日目としてます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😭
私も赤い血が出てから開始日にします🥹