※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪で自宅保育をしている方に質問です。暑い日には公園に行く気力が出ませんが、皆さんはどのように過ごしていますか。ウォーターテーブルを考えていますが、早いでしょうか。アイデアがあれば教えてください。

大阪で自宅保育の方に質問です!

今日めっちゃ暑くないですか?
普段なら午前に公園に行き、お昼ご飯お昼寝終わってから午後からもまた別の公園に行くのですが、今日は朝 公園に行き、暑すぎて午後から行く気力がありません😮‍💨
みなさん何をして過ごされていますか?
ウォーターテーブルなども考えたのですが、まだ早いかなとも思ったり、、😖
なにかアイデアあれば教えてください🥲

コメント

ママリ

私も午前中散歩連れて行って午後は公園と思っていたのですが熱中症が怖くて午後はベランダでプールしました!
あとは家でテレビタイムです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうプールされてるんですね🫶🏻
    まだ早いかな〜と思ってたのでされてる方いらっしゃるならうちも早速解禁したいと思います☺️
    質問ばかりで申し訳ないのですがプールはどのくらいの時間入りましたか?

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

30分ぐらいです!

• 5月7日
ぐーたらぼっち

暑い日はひたすら家でゴロゴロして少しだけ庭でお散歩です☺️