その他の疑問 小学生のお約束学校からのお便りで自転車に乗る範囲が毎回 長期休み前… 小学生のお約束 学校からのお便りで 自転車に乗る範囲が毎回 長期休み前に配られるプリントに書かれているんですが これって「子供だけで乗る場合」だと思いますか? 保護者と一緒なら自転車散歩も問題ないと思いますか? 例えば 1、2年生は公園や広場、道路では乗らない と書いている場所 親と一緒でも土手添いを走るとかはアウトですか? 学校によるかな?と思うので みなさんの感覚でいいねください 最終更新:5月7日 お気に入り 自転車 親 学校 公園 散歩 砂遊び コメント 砂遊び 保護者と一緒ならオッケー 5月7日 砂遊び 保護者がいてもダメだと思う 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント