その他の疑問 家庭訪問(玄関先ではなく家にあがる)にお茶とお茶菓子は必要ですか?今ま… 家庭訪問(玄関先ではなく家にあがる)にお茶とお茶菓子は必要ですか? 今までは玄関先だったので用意していませんでしたが、転園して家にあがってお話をします。 小規模園、何件もまわる訳じゃなく1日2件… ケーキはやり過ぎか…焼き菓子ちょっと用意しておくか…お茶はコップよりペットボトルのほうが良いか…みなさんどうしているか知りたいです。 最終更新:5月11日 お気に入り ケーキ お茶 はじめてじゃないママリ🔰 コメント ママり お持ち帰りいただけるように、ペットボトルと個包装のお菓子にしてます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 その場で食べることはないと思うので、 ペットボトルのお茶と、袋に入った、焼き菓子を持って帰ってもらっています! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント