コメント
おブス😁
うちもまだ数步しか歩かないですし、基本ハイハイです😅
上の子達は、このくらいで歩いてましたが、上の子に比べると、発達が2ヶ月遅れくらいで来てるので(お座りやハイハイ)、1歳5ヶ月くらいには歩くかなー?と勝手に思ってます🤣
おブス😁
うちもまだ数步しか歩かないですし、基本ハイハイです😅
上の子達は、このくらいで歩いてましたが、上の子に比べると、発達が2ヶ月遅れくらいで来てるので(お座りやハイハイ)、1歳5ヶ月くらいには歩くかなー?と勝手に思ってます🤣
「布団」に関する質問
トイトレについてです! 夜だけオムツ、の期間はどんなもんでしたか? 急にやる気が出たようで、日中のパンツは完璧になりました! が、夜もオムツを履きたがらず、連チャンで漏らしてます。 カメムシがひどいので布団の…
生後8ヶ月の子供にイライラしてしまいます。 生後8ヶ月の子供がいます。 客観的にみても 育てにくい子で 寝ない、敏感、ギャン泣き、離乳食食べない、吐き戻しが多い 今だに2時間おきに夜は起きてます。 新生児の頃…
子どもが1人でできる、つかれる遊びないですか?? 4歳の娘がほんっっっとに寝ません。 保育園の昼寝が長すぎなのですが、寝かせないでくださいなんて言えないから家で疲れさせるしかありません。 今日も帰宅してから家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちはお座りやハイハイはそこまでおくれてなかったのですが1人たっちとあんよだけやたら遅れていて😅💦