雑談・つぶやき 休み明け、機嫌悪い子多い〜🤣💦💦そりゃそうだよね!保育園忘れるぐらいお… 休み明け、機嫌悪い子多い〜🤣💦💦 そりゃそうだよね! 保育園忘れるぐらいお家で家族と過ごしてたもんね🥹 明日行ったら休みだし、また月曜日も泣く子多いだろうな🤣 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 家族 泣く aimi♥️🥺 コメント はじめてのママリ 家も行きたくないなぁと言いながら行ってくれました😂💡 家がいいですよね~🥺🥺 5月7日 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます😊✨ うちの子も学校が6時間なのでやだやだ言いながら行きました🤣 あと2日がんばりましょー🥹 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます😊✨
うちの子も学校が6時間なのでやだやだ言いながら行きました🤣
あと2日がんばりましょー🥹