※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

歯医者が苦手ですが、最近は痛みが少ないと感じます。新しい歯医者で検査結果を聞く予定です。

歯医者さん怖い…本当苦手…。
でも昔に比べてそこまで痛いとかないですよね😭😭きっと…どうなんでしょうか…。新しく見つけた所で検査結果聞きます。歯医者さん嫌いな人の理解がありそうなのですが。

コメント

ゆー

私も歯医者さん苦手です😭
でも旦那に言われて今年から数十年ぶりに通うことになりました💦
歯石取りのときも痛みが強いようであれば麻酔してくれるし、こまめに「大丈夫ですか?」と聞きながら治療してくれるのでなんとか通えてます⑅◡̈*

理解がありそうな歯医者さんなら、ママリさんの歯医者さんもきっと大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯石取りでも麻酔してくれる医院さんなんて素敵ですね🥺口開けて何されてるかわからないのが本当苦手で。まだ今日2回目でこれからなのですが、苦手な事を再度伝えようと思います…。

• 5月7日