あめ
私なら自分で作ります!
スタジオで買うと高いので😂
はじめてのママリ
私も写真撮りましたが、アルバム買わなかったです!全部データでもらったので、カレンダーやら、グッズを自分で作りました!スタジオで買うと買うと結構お高いですよね、、
もし買うとしても、七五三のタイミングで買おうかなって思ってます!!♡
あめ
私なら自分で作ります!
スタジオで買うと高いので😂
はじめてのママリ
私も写真撮りましたが、アルバム買わなかったです!全部データでもらったので、カレンダーやら、グッズを自分で作りました!スタジオで買うと買うと結構お高いですよね、、
もし買うとしても、七五三のタイミングで買おうかなって思ってます!!♡
「1歳」に関する質問
下の子1歳後半がブランケット症候群気味?で、寝る前などにお気に入りのタオルケット(ボロボロ…💦)をずっと噛んでいます。 タオルケットの元々の色は白なんですが、今はもう端が茶色く変色していて洗濯しても落ちなくて、…
主人が転勤になりました 想定外の転勤で5〜6年は行く様です。今の家からだと2時間くらいかかります。 主人は単身赴任する、こっちから通っても朝は早いし(6:00〜6:30)帰りは遅いし(21:00過ぎる)お互いいい事ないやろ〜。…
来週1歳になる娘がご飯中に、食べ物を下に落とすのでイライラしてしまいます…。 毎回片付けもしんどいし、ついイラッとしてしまって自己嫌悪です。 同じような経験ある方いますか? みなさんどう対応してましたか? 落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント