※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の兄弟姉妹との交流はどのくらいありますか?私たちは8年近く会っておらず、連絡もほとんどありません。

旦那さんの兄弟姉妹とは、どれくらい交流してますか?
うちは8年近く会ってないし、連絡もほとんどしてません(旦那も全く連絡しようとしません💦)
県を一県跨ぐ距離に住んでます

コメント

はじめてのママリ

遠方ですが年末年始帰省した時に兄弟たちも帰ってくるので年一は会ってます!

ママリ

私自身は全然交流していません。
新幹線+在来線で4時間くらいの距離ですし、そもそも夫が兄弟に関心が薄くて😂
兄弟のほうは夫を気にかけているようなのでアンバランスだな…と思ってます💦

はじめてのママリ🔰

義姉と義兄がいますが、どちらも結婚していて義姉には2人子どもがいます。
義姉とは家が車で10分くらいの距離なので、割と定期的に会ってます!
金曜日の夜うちのご飯食べに来たり、土日どこか遊びに行ったり、今義姉たちが義実家にいるから俺たちも行く?みたいな感じです遊びに行きます!
義兄夫婦とはちょっと家の距離が離れてるし、休みが合わないのもあってなかなか会えないですけど近かったら頻繁に会ってたと思います!
旦那がきょうだいと仲がいいのでよく遊びます☺️