バスのトランクルームにベビーカーを積む際、抱っこ紐で赤ちゃんを抱えながら自分で開けられるでしょうか。また、自分の分を入れた後、他の人が入れたそうなら待ってから閉めるべきでしょうか。
バスのトランクルームにベビーカーを自分で積む場合について、先程バス会社(京成バス)に問い合わせたところ、セルフサービスとのことでした。
トランクルームって今まで自分で開けたことないんですが、赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしながらでもできるものでしょうか?
あと、自分の分を入れたらすぐに閉めてもいいのでしょうか?明らかに他の人もいれたそうにしてたら待ってて最後に閉めてあげたらいいですか?、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
シナモン
さすがにトランクの開け閉めは向こうがしてくれて荷物の出し入れがセルフではないですかね👀
はじめてのママリ🔰
バス会社の人が言うには、自分で開け閉めしてくださいとのことでした🥹
シナモン
えぇ、そうなんですね💦
なんかワンタッチドアとかじゃないと重そうですよね…だっこ紐しながらってちょっと大変そうですね、周りの人が助けてくれるといいですが🙏
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭簡単に開け閉めできればいいんですけどね😭最悪、無理そうだったら諦めてタクシーなど使います。