※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダイニングテーブルの買い替えについてご意見をいただきたいです🙇‍♀️い…

ダイニングテーブルの買い替えについてご意見をいただきたいです🙇‍♀️
いいねでお答えをお願いします!

現在使っているダイニングテーブルセットを新居に引っ越した時に新調し、約8年経ちました!
今使っているものがテーブル、椅子四脚の五点セットで2万の安めのテーブルセットで、テーブルはまだ大丈夫そうなのですが椅子の座る部分の劣化が出始めていたり、一脚は今朝座る部分と骨組みの所のネジが取れてしまい、何度も付け直しているせいか座る部分が固定出来なくなってしまいダメになってしまいました💦
どのみち新しいものを用意しないといけないのですが、椅子だけ買い替えるか、それともダイニングテーブルセットごと新しく買い替えるか皆さんだったらどちらにするかご意見をいただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

椅子だけ新しく買い替えるよ

はじめてのママリ🔰

テーブルセットごと買い替えるよ