はじめてのママリ🔰
それは妊娠中でなくても寝不足じゃなくても普通にイライラします…
言い方はめちゃめちゃ優しく、でも気持ちはそのまま伝えていいと思います😭
はじめてのママリ🔰
それは妊娠中でなくても寝不足じゃなくても普通にイライラします…
言い方はめちゃめちゃ優しく、でも気持ちはそのまま伝えていいと思います😭
「旦那」に関する質問
聞いてください… さっき旦那に 「さっきからめちゃくちゃ赤ちゃん暴れてるわ」 って言ったら 「もうへその緒ってあるん?」 ですって!!!! 旦那よ… 36歳の旦那よ… ましてや2児の父になろうとしている旦那よ… へその緒は初…
旦那さんだけの年収が、いくらあったら 子供2人目、3人目行きますか👶🏻? 自分は看護とかで休んだり、発達や不登校などの 問題が起きた時に優柔が利くようにパートor専業と 見越して回答いただきたいです! 住宅ローン…
義母から定期的に「体調はどうですか?陣痛はまだ来そうにないですか?何かあれば連絡ください」と送られてきます。 正直めーちゃめちゃ鬱陶しい!!!!!(笑) 陣痛まだか?って聞かれすぎてだるいですし 何かあれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント