※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
妊娠・出産

出先で破水しちゃった方いますか?😰1人で買い物に行ってたら、、とかなんでも構わないので教えて欲しいです!

出先で破水しちゃった方いますか?😰
1人で買い物に行ってたら、、とかなんでも構わないので教えて欲しいです!

コメント

伊織

1人目がそうでした(=゚ω゚)ノ
たまたま主人が休みで、出産前の最後のデートになるかね〜ってお出かけした日でした。
肉食べて精つけよう!とお店の前に着いた瞬間に破水しました( ;∀;)
そのまま荷物を家に取りに帰って入院でしたよ!

• そまま。

そまま。

最後のデートなのに(´;ω;`)
    焼肉ですか😊?食べる前に破水だなんてごいです!笑
    よくジンクスで焼肉食べると産まれると聞くので(笑)
    でも無事でなによりです!

• 7月10日
maron3

私の知り合いが1人で出かけてる時に車の中で破水し、そのまま車内で出産と病院に電話したそうです💦💦
あと同級生がイオンに行っている時にいきなり破水したと言ってました💦
周りの方のがすぐに対処して下さったみたいで救急車もすぐきて無事出産できたと言ってました!

• そまま。

そまま。

車内で出産!?
    すぐに子宮口開いちゃったんですかね(´;ω;`)私はそんなことありえないだろうけど(難産だったので笑)そんなことあったら怖いですね(´;ω;`)
    今からイオンに行きますが、なんか不安。笑
    でも周りがたくさんいるから周りが助けてくれますよね(;▽;)

• 7月10日