妊娠・出産 BT10で、判定日待ちです。検査薬では陽性が出ているのですが、夜中結構… BT10で、判定日待ちです。 検査薬では陽性が出ているのですが、夜中結構酷い生理痛みたいな痛みが10分ほど続き、トイレに駆け込みましたがガスが出るのみでした…🥲 前回稽留流産した時も、この位の時期に酷い腹痛に襲われその後、流産になっているためかなり不安です。 この時期の酷めの生理痛みたいなのはよくある事でしょか? 出血は今のところありません。 最終更新:5月7日 お気に入り 検査薬 陽性 トイレ 判定日 まいたけ(妊娠5週目, 妊娠5週目) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント