摂食障害で10年悩んでおり、妊娠後は落ち着いていましたが、再び嘔吐が増えています。育児のストレスから過食ではない量でも吐いてしまい、体型が戻らず辛いです。健康への不安もあり、同じ悩みを持つ方がいるか知りたいです。
摂食障害、嘔吐
もう10年くらい続いてます。
痩せたり太ったりを繰り返していて…妊娠してからは落ち着いてたんですがまた今吐いてしまうことが増えました。
時間もなく育児のストレスなのか夜ですが過食でもない量で吐いてしまったり…太って体型が戻らなくてつらくてやめられないです。
このままいけば癌とか病気になるかもと思って辞めたい気持ちは毎日あるのですが…
同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
20代で独身の頃過食嘔吐でした。
私は一人暮らししてましたが実家に戻るとともに辞められました。というか物理的に家族の目があるのでできなくなりました。
たまに今でも「食べたい」となり脳裏にチラつくことがありますが、戻れなくなるのが怖くてやっていないです。
物理的に辞められる方法みつけられるといいかもしれません
はじめてのママリ🔰
私も一人暮らしで悪化して、、何年くらい続けてましたか?
そうですよね、旦那は何も知らないのですが打ち明けてできない環境にしていくしかないんですかね…
私も辞められるように頑張りたいです😭