コメント

ruremama
男の子ですね〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎

こりらっこ
完璧にタマちゃんとシンボルが連なってるので男の子ですね(^^)
臍の緒ではこんなうつりかたしないので(^^)
-
三児ママ
やっぱり男の子ですよね!😆
男三兄弟!賑やかになりそうです💕
ご回答ありがとうございます♡- 7月10日
ruremama
男の子ですね〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎
こりらっこ
完璧にタマちゃんとシンボルが連なってるので男の子ですね(^^)
臍の緒ではこんなうつりかたしないので(^^)
三児ママ
やっぱり男の子ですよね!😆
男三兄弟!賑やかになりそうです💕
ご回答ありがとうございます♡
「妊娠19週目」に関する質問
1人目の時、20週の頃やっと2キロ弱増えていたのに、2人目19週で4キロほど増えてます🫠笑 1人目の時はつわりが少なかったのに、トラブル続きだったのと、夏から妊婦スタートだったので必然的にあまり食べてなかったのかも…
19wです。 先日の検診でどちらかと言うと女の子寄りかな?赤ちゃんがまだ小さいのと🐘さんを隠してる可能性も大いにあるから確定はできないと言われてお股のエコー写真をもらいました。 この写真では確かに🐘さんは見えませ…
妊娠19週くらいで、膣などに重みや違和感があり受診しました。 子宮頸管の長さをみて、 たぶん子宮口チェックされて、死ぬほど痛くてびっくりしたのですが なんのための確認なんでしょうか? 19週で子宮口チェックしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児ママ
やっぱり男の子ですよね!!😆
わおー、男3人になりますw
ご回答ありがとうございます♡
ruremama
私は3人目が男の子です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
男の子はやっぱり早く分かりますよね!
三児ママ
上は女の子なんですね!女の子羨ましいです♡女の子も育ててみたかったな〜💕