※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
子育て・グッズ

今日はお昼寝が短く、子どもが泣き続けて大変でした。旦那は何も手伝ってくれず、自由がないと感じています。

今日はお昼寝が短く機嫌が悪く
お風呂でも泣かれ
風呂上がりも泣かれ
ご飯も泣かれ
疲れて寝るかと思いきや全然寝ず寝かしつけに1時間半

旦那は何にもしてくれない

私に自由はないのか

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥹
うちにもそんな日があったので、他人事には思えませんでした。
とりあえず、旦那さんはなんで何もしてくれないんでしょうか...地蔵ですか。
ブチギレて良い案件ですよ。
お子さん寝た後ゆっくり過ごされてくださいね

• えぬ

えぬ

やっと寝ました😩😩
    いつもしつこいと早く寝て!と怒鳴ったら即寝するので、寝る寸前に怒られて本当に可哀想なのは分かるんだけどこっちも疲れるんだよって悲しくなります😢
    旦那は自分でも自覚してるみたいです、普段俺なんもせんしって、でもやってあげるっていう気持ちもないのか何も、、、頼んでも押し付けてくるなとか、なんで俺がせなあかんねんとか、、、永遠とYouTube見てる旦那にも腹が立って仕方ないです😭

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご苦労様です🥹🍵
    なかなか寝なくて子供に当たってしまう罪悪感、痛いほど分かります💦
    寝顔見て後悔するんですよね...でも自分の自由時間早く欲しくて焦りますよね〜
    旦那さん、父親の自覚なさすぎですね💦💦💦
    せめて、お風呂や寝かしつけ交替で担当するとか無理そうですか?
    今のままでは、えぬさんの負担があまりにも大きすぎて心配です😭

• 5月6日
  • えぬ

えぬ

亭主関白なのと、私が気遣いで全部するよと言った言葉を鵜呑みにして、全く手伝う気は無いです💦
    風呂上がりの服着せてくれるはやらせてますがたったそれだけでもキレたりします🥲

• 5月7日