コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹
うちにもそんな日があったので、他人事には思えませんでした。
とりあえず、旦那さんはなんで何もしてくれないんでしょうか...地蔵ですか。
ブチギレて良い案件ですよ。
お子さん寝た後ゆっくり過ごされてくださいね
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹
うちにもそんな日があったので、他人事には思えませんでした。
とりあえず、旦那さんはなんで何もしてくれないんでしょうか...地蔵ですか。
ブチギレて良い案件ですよ。
お子さん寝た後ゆっくり過ごされてくださいね
「寝かしつけ」に関する質問
子供の寝相の悪さってどうにもならないですか? うちの子は寝相悪くて寝てる私の上をコロコロ転がっていったりしてその重みで起きたりして毎日のように寝た気がしません、、、😇笑 寝相で蹴られるとかも日常茶飯事です、…
6年頑張ったけど、子どもの前での喧嘩がやめられません。 喧嘩というか、ポンコツすぎる旦那に私がグチグチ言ってしまいます。 怒鳴ったりとかはないんですが。 例えばですが、日曜の朝ごはんだけはパパなんですが3歳6歳…
寝かしつけ後、自分が寝落ちしないための対策を教えてください😭 ここ最近毎晩寝かしつけ後に寝落ちして深夜1時〜2時に目覚め、そこからキッチンやリビングを片付けて4時頃また寝るという負のループに陥っています😭 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬ
やっと寝ました😩😩
いつもしつこいと早く寝て!と怒鳴ったら即寝するので、寝る寸前に怒られて本当に可哀想なのは分かるんだけどこっちも疲れるんだよって悲しくなります😢
旦那は自分でも自覚してるみたいです、普段俺なんもせんしって、でもやってあげるっていう気持ちもないのか何も、、、頼んでも押し付けてくるなとか、なんで俺がせなあかんねんとか、、、永遠とYouTube見てる旦那にも腹が立って仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
ご苦労様です🥹🍵
なかなか寝なくて子供に当たってしまう罪悪感、痛いほど分かります💦
寝顔見て後悔するんですよね...でも自分の自由時間早く欲しくて焦りますよね〜
旦那さん、父親の自覚なさすぎですね💦💦💦
せめて、お風呂や寝かしつけ交替で担当するとか無理そうですか?
今のままでは、えぬさんの負担があまりにも大きすぎて心配です😭
えぬ
亭主関白なのと、私が気遣いで全部するよと言った言葉を鵜呑みにして、全く手伝う気は無いです💦
風呂上がりの服着せてくれるはやらせてますがたったそれだけでもキレたりします🥲