※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ゴールデンウィークに旅行に行った方は、どれくらいお金をかけたのでしょうか。私は旅行に行かない派ですが、興味があります。

このゴールデンウィークに、旅行どこ行きましたか?どれだけお金かけましたか?
私は独身の時からゴールデンウィークや正月は旅行に行かない派なのてすが、行く人はいくらかけてんのかな?と、ただの興味本位です。
羨ましいです〜

コメント

ぶっつん

近場(京都)で一泊しました。レンタカーやらで12万くらいです。

はじめてのママリ🔰

今回は北海道で、マイル使って40万くらいでした。

子供が産まれるまでは、休みを外して空いてて安い時にいけたのになーと思います💦

はじめてのママリ🔰

隣県の島(隣県だけど、島なんで自宅から船使い片道で4時間くらい)に、2泊し、10万チョッキリでした☺️

2泊3日、子ども4人のうち大人料金の中高生3人ふくむので、実質、大人料金5人+幼児1人、です😊。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宿泊費、レジャー費、食事代ふくめ10万チョッキリでした😊

• 5月7日
ママ

意外とお安くてびっくりでした。もっと100万近くかかるのかと。。。
皆様旅上手ですね。