子育て・グッズ 小3の娘がいますおしっこした後は拭かずにパンツを履いているようでお股… 小3の娘がいます おしっこした後は拭かずにパンツを履いているようでお股の部分だけかなり汚いです うんちした後は上手に拭きとることができずパンツを汚しているのはしょっちゅうです 最近はとにかくトイレットペーパーを大量に使い 今日をトイレを詰まらせました 小3なのにトイレ以外にもだらしなくて嫌になります 何度教えても注意しても変わりません 障害でしょうか? 学習障害とは診断済みです 最終更新:5月6日 お気に入り 2 おしっこ うんち パンツ 学習 トイレ 菊草(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 似ているものだとADHDとかですかね💦💦 ADHDの症状?として黒板の文字をノートに書けなかったりはあるみたいです!うちがADHD傾向で未就学の時から訓練してました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント