※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の誕生日にずかん系を買うのは遅いでしょうか。楽しんで遊んでくれるなら購入したいです。おすすめがあれば教えてください。

ペラペラ喋る子の2歳の誕生日にはじめてずかん系ってもう遅いですか?
楽しんで遊んでくれるなら買いたいなぁと思ってます!
いろいろ種類ありますがおすすめもあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん1000持ってますが4歳なっても楽しく遊んでますよ!
クイズや音楽流せたりスープ作ったり色々コンテンツがあるので持ってないならおすすめです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    いろいろ遊べるの知らなかったです!
    買おうと思います😆

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

3歳間近ですがまだまだ現役で遊んでますよ!

2歳前半までは、ただただタッチして発音してもらうだけだったのが、最近はクイズに挑戦するようになったり、音楽流したり、英語バージョンにしてたりしてますね笑

遊び方まだまだ広がります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    クイズもあるんですね✨
    そんなにたくさん遊べるなら買う価値ありますね💪🏻

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

我が家もちょうどベラベラ喋る2歳ですが、お歌のページ大好きでノリノリで歌ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    むしろ今くらいの年齢がちゃんと遊べるようになって楽しいかもですね✨
    うちもお歌大好きなので喜ぶと思います☺️

• 5月7日