お仕事 育休中に転職が決まりました。市役所に届けを出しに行こうと思うのです… 育休中に転職が決まりました。 市役所に届けを出しに行こうと思うのですが、まだ就労証明書は貰えていません。 先に就労状況や保育時間の変更届だけ市役所に出しに行き、後日に転職先から就労証明書を貰え次第市役所に行った方が良いでしょうか? それともまとめての方が良いでしょうか? 転職サイトを利用して決まったので、転職サイトの担当の方には確認して欲しいと伝えていますがまだ返答がありません。 最終更新:5月6日 お気に入り 育休 保育 サイト 転職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今育休中なんですよね?☺️ 全ての書類が揃ってからでいいと思います! どっちにしろまた郵送してくださいってなるし、就労証明書必要ですって言われると思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント