2人目妊娠中で性欲がなく、旦那との行為ができず悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。
2人目妊娠中ですが、1人目の妊娠中から本当に性欲がなくなりました。
旦那のことは大好きなんですが、性行為どころかキスも気持ち悪くて2人目を妊娠してからは一度も行為をしていません。(旦那には気持ち悪いとかは言ってませんが…)
旦那はしたいと思うので子供が寝たら触れてくるんですが拒んでしまいます。この前も安定期入ったので久しぶりにしよかとなったんですが全然濡れず痛くて中断してしまいました。
旦那には申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、全然したい気持ちになりません。
どうすればいいでしょうか。私が我慢するしかないですか?
本気で悩んでいます。私のこと大好きな人なので浮気とかはしないと思いますが、我慢させてるのが申し訳ないです…
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳6ヶ月)
ママリ
とりあえず妊娠中は「いろいろ調べてたら妊娠中にするの怖くなってきちゃって…」でいけると思います!
ただ産後はそれが通用しないので諸刃の剣ですが😂
ちなみにうちは1人目も2人目も妊娠中は怖くてしませんでした。
1人目は産後ありましたが、今回は2人目産まれたら毎日ドタバタで、その話題すら出てきてません笑
はじめてのママリ🔰
同じです、、、私も1人目妊娠発覚して出産まで一度もなく、2人目妊活するってなって1回しましたがその1回で妊娠して、それ以降1度もしてません。
旦那が嫌いとかないし、むしろ好きなのですがもう母モードになってるからなのでしょうか。。
最近下の子が1歳すぎたのでそろそろ再開したいのですが、タイミングがわからなくて困っています😭
難しいですよね🥹
コメント