お出かけ 母の日に旦那と外食を計画していますが、しゃぶしゃぶか海鮮のどちらが良いか悩んでいます。どちらがいいでしょうか。 母の日、毎年何もしてないのですがダメ元で旦那にどっか食べいきたいなーって言ったらOK出ました🥺💖🥺💖 どうせなら普段行かないところにと思ってしゃぶしゃぶ大好きなのですが近くにない温野菜に行くか、みんなに早起き頑張ってもらって海鮮食べに行くか、皆さんならどっちにしますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 母の日 海 野菜 りお(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままちゃん❤︎ 温野菜好きです🥹💗 確か個室でしたよね? ゆっくりできそうなので私なら温野菜にします🤗✨ 5月6日 りお 個室なんですか?😳 ほんとに近くになくて、行く予定のところも車で1時間半とかなので知らなかったです😳 参考にします🍀 5月6日 ままちゃん❤︎ 行った時は個室?一部屋ずつカーテン的なもので仕切られてる?感じでした🤗✨ 雰囲気いいしすごく好きで昔よく行ってました☺️ 1時間半かかるんですね😭💦 私も最近行けてないので行ってみようかなと思いました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
個室なんですか?😳
ほんとに近くになくて、行く予定のところも車で1時間半とかなので知らなかったです😳
参考にします🍀
ままちゃん❤︎
行った時は個室?一部屋ずつカーテン的なもので仕切られてる?感じでした🤗✨
雰囲気いいしすごく好きで昔よく行ってました☺️
1時間半かかるんですね😭💦
私も最近行けてないので行ってみようかなと思いました☺️