家族・旦那 二世帯です!私が子供を2人連れて実家に遊びに行く事が気に食わないのか… 二世帯です! 私が子供を2人連れて実家に遊びに行く事が気に食わないのか「疲れたでしょう。可哀想に」って子供に言ってるのが本当にイラつきます😂 その他にも「ママに怒られる」「ほらママ怒ってる。だめだね」って言うくせに旦那(息子)の事は絶対に悪く言いません。マジでうぜー 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ 家にいるよりよっぽど楽しそうなんで☺️☺️ って言いたいですね🤣(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント