※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那と子育ての価値観合わないなって思うのはどんなときですか?それでも離婚せず頑張ってますか?😞

旦那と子育ての価値観合わないなって思うのはどんなときですか?
それでも離婚せず頑張ってますか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもをどこまで我慢させるか価値観が合わないです
私はあんまり我慢させすぎると反発する、将来爆発すると思ってるんですが、旦那は我慢も出来ないようなやつはどうしようもない甘ったれたクズにしかならないと思ってるので難しいです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    うちと全く同じパターンです…😞

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

たくさんあります。。思い出せないぐらい、、、頑張ってます😣子育ての価値観が合わなくて、2人目欲しいけど、また喧嘩が増えるかと思うと、、無理か、、てなってます。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです😭価値観合わなさすぎて2人目はもっと喧嘩ばかりになる未来が想像できるのと、ずっとイライラする生活しか想像できないので、娘にも悪いし諦めました…😭

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦められたんですね💦私旦那嫌いなのに2人目は欲しいと言う、、、どっちかを諦めるて究極すぎて年だけ取ってます、、、穏やかで仏のような人だったら良かったです、、クソっ😇

でも同じ方がいて良かったです🥲
    夜泣きで喧嘩、寝る時間で喧嘩、優先度で喧嘩、成長過程ごとに喧嘩、、もういい思い出ほぼありません、、、悪夢です、、、

• 5月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も旦那嫌いでずっとレスなのでもう生理的にも子作りできません😂
    ほんと、穏やかな仏みたいな人だったら…クソってめっちゃわかります🤣
    結婚相手間違えました🤣
    同じくずっと何かしら価値観あわなかて毎回もめるのでもう諦めました🤦‍♀️

• 5月7日