子育て・グッズ 5ヶ月の子どもがいますが、家具の角にクッションをつけるだけで転倒防止に十分でしょうか。ヘルメットも必要でしょうか。 5ヶ月の子どもがいます🤭💗 最近足で蹴りながらよく動くようになって、そろそろテレビ台やローテーブルの角にクッションをしようと思っていますが、転倒防止用のヘルメットもしたほうがいいですか?? 家具の角にクッションをしていたら大丈夫ですか? 教えてもらえると嬉しいです🙇🏻 最終更新:5月6日 お気に入り 夫 テレビ momo(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ ヘルメットはつかまり立ちしてからでも十分かなと思います! 5月6日 はじめてのママリ 今ぐらいですね!ずり這いするようになって頭がゴツンでなりそうなところは先にクッションしました! 5月6日 momo 分かりました! 今はまだ買わなくても大丈夫ですね!🤭 家具の角にクッションつけるのは今ぐらいでしたか?? 5月6日 momo 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今ぐらいですね!ずり這いするようになって頭がゴツンでなりそうなところは先にクッションしました!
momo
分かりました!
今はまだ買わなくても大丈夫ですね!🤭
家具の角にクッションつけるのは今ぐらいでしたか??
momo
教えてくださりありがとうございます🙇♀️