妊活 いつが排卵だったのでしょうか?2日が排卵かな?と思ったのですが、排卵検… いつが排卵だったのでしょうか? 2日が排卵かな?と思ったのですが、排卵検査薬は薄い線しかでませんでした…💦 2日以降はタイミングを取れなかったので、排卵検査薬も試してません。 今月は基礎体温がガタガタで良くわかりません… わかる方いましたらお願いします。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 薄い線 ママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 7月7日な気がします☆。.:*・゜ 7月10日 ママリ 回答ありがとうございます😊 30日に卵胞チェック行って19ミリだったので、かなり排卵遅れたのかもしれないですよね…😭 ありがとうございます🙏 7月10日 退会ユーザー 基礎体温的にですが💧 7月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
30日に卵胞チェック行って19ミリだったので、かなり排卵遅れたのかもしれないですよね…😭
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
基礎体温的にですが💧