産婦人科・小児科 1歳児が鼻水と発熱で悩んでいます。明日小児科に行くべきか、耳鼻科を待つべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。 いつも迷うんですがみなさんならどうしてるか教えてください🥺 1歳児が数日前から鼻水ひどくて、先程から発熱🤒 明日耳鼻科に行こうと思いましたがどこも休み! 小児科なら空いてるけど、もし中耳炎なら見てもらえないし、鼻水がひどい風邪。そして手元に解熱剤や風邪薬はある。 明日小児科に行くか、明後日まで待って耳鼻科に行くか、いつも迷います🥲 最終更新:5月7日 お気に入り 小児科 1歳児 風邪薬 ゆきだるま(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 発熱がある時は小児科行ってます。 その結果、翌日耳鼻科にも行くって場合もありますが😂 こればっかりは仕方ないですよね、、、 5月6日 ゆきだるま ありがとうございます、結局はしごあるあるですよね😅 かかりつけ医が小児科と耳鼻科が一緒になってるので、連日行くとまた来た?!って思われそうでいつも躊躇しちゃいますw 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます、結局はしごあるあるですよね😅
かかりつけ医が小児科と耳鼻科が一緒になってるので、連日行くとまた来た?!って思われそうでいつも躊躇しちゃいますw