※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

オペ看の方は多くの病院でミッフィーのスクラブを着用しているのでしょうか。

オペ看さんってどこの病院でもミッフィーのスクラブ着てるんですか??何回か手術したことがあるんですが大体どこの病院にもミッフィースクラブの方が多いです。なんなら今の職場の病院もミッフィースクラブだらけですww

コメント

てきと〜母ちゃん

見たことないです🙄無地でした!

• ママリ

ママリ

うちの地域だけなんですかね?!ミッフィースクラブの看護師さんだらけでしたww

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

見たことないです!🤣

• ママリ

ママリ

うちの地域だけなのかもしれませんwオペ室の看護師さんは大体柄物だったので🤣

• 5月7日
みー

小児科では見たことは、あります😊が、オペ室はないです‼️

• ママリ

ママリ

うちの病院小児科ないのに大体ミッフィーちゃんです🤣眼科で小さい子も手術に来る時はありますが...

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

そんなの来たことないです笑

• ママリ

ママリ

やっぱりうちの地域だけなんですかね?!ミッフィーとかキャラものだらけですww

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

小児科ですか?
見たことないです!

• ママリ

ママリ

小児科ある所も無いところもです!!うちの地域だけなのかもしれません😂😂

• 5月7日