コメント
はじめてのママリ🔰
もう小学生ですが毎日体操服登降園なのでそのまま連れてってました🤣
はじめてのママリ🔰
公園行っても行かなくても幼稚園出たらウエットシートで手拭いてます🖐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
公園行く時は帰ってきてから手洗いですか??
ウェットティッシュは普通に除菌とかのやつですか?- 5月7日
はじめてのママリ🔰
もう小学生ですが毎日体操服登降園なのでそのまま連れてってました🤣
はじめてのママリ🔰
公園行っても行かなくても幼稚園出たらウエットシートで手拭いてます🖐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
公園行く時は帰ってきてから手洗いですか??
ウェットティッシュは普通に除菌とかのやつですか?
「幼稚園」に関する質問
同じ境遇の方いましたら、夜ご飯を作るタイミングってみなさんどうされてますか?? 上の子が幼稚園に行ってる間に作るか、帰ってきて夕方に作ってるか気になりました😋 ちなみに一歳児は家にいるという感じです!
下の子が幼稚園のプレで13時に帰宅、 上の子は14時なのですが2回がめんどくさくて、 たまに13時迎えにしてしまうのですが 早退という扱いになるのであまりやらない方が 先生方には良いのでしょうか?
上の子は幼稚園で16時まで家にいないのですが、義母が片道6時間かけて、2泊3日しにくる理由は何でしょうか...。 夫も産休入っているので仕事もなく、普通に上の子帰ってきてから割とすぐ寝かしつけで1日が終わると思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手洗いとかおやつとかは家帰ってきてからですか??
帰ってきてからお着替えですか??