子育て・グッズ 2歳の子どもが食物アレルギーです。一泊の旅行で夜ご飯にお弁当を食べさ… 2歳の子どもが食物アレルギーです。一泊の旅行で夜ご飯にお弁当を食べさせようと思うのですが、冷凍の作り置きした物をめちゃくちゃ保冷効果のあるバックでもって行きホテルでチンして食べるのはありでしょか? 朝作った物を保冷バックに入れた方が良いでしょか? 最終更新:5月6日 お気に入り 旅行 2歳 お弁当 ホテル 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何時間も持ち歩くって事ですよね🤔 朝解凍して保冷剤入れるか、朝作って保冷剤入れるかが良いと思います! 5月6日 はじめてのママリ🔰 やはりその方が良いですよね! ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりその方が良いですよね!
ありがとうございます😊