子育て・グッズ 授乳中(ミルク)に絶対目を合わせてくれないんですけど覗き込んで目合… 授乳中(ミルク)に絶対目を合わせてくれないんですけど 覗き込んで目合わせようとしても逸らされます。 やっぱりこれは自閉症の特徴でしょうか、、、 他にも名前を大声で何度呼んでも振り向かない 後追いも少なめ 手を触ると嫌がる 遊び場の芝生は感覚が許せないみたいで号泣 毎日不安で押し潰されそうです。 最終更新:5月7日 お気に入り ミルク 授乳中 名前 遊び 後追い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ小さいしわからないと思いますが 今は療育などもありますし 保健師さんに相談してみるのが良いかと👶🌷 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね( ; ; ) まだ相談行くには早いかなーとか思ってなかなか踏み出せずにいました💦 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ; ; )
まだ相談行くには早いかなーとか思ってなかなか踏み出せずにいました💦