コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は一歳からのケチャップ使ってナポリタンにしたり、ミートソースが多かったです!
ママリ
まだ1歳半じゃないですが、トマトケチャップやペースト使ってトマト系、牛乳でクリーム系もあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
クリーム系もいいですね!!
ありがとうございました!!- 5月7日
はじめてのママリ🔰
その頃は一歳からのケチャップ使ってナポリタンにしたり、ミートソースが多かったです!
ママリ
まだ1歳半じゃないですが、トマトケチャップやペースト使ってトマト系、牛乳でクリーム系もあげてます!
はじめてのママリ🔰
クリーム系もいいですね!!
ありがとうございました!!
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳からのケチャップというのがあるんですね!!ちなみに具は何を入れていましたか?
はじめてのママリ🔰
ありますよー!オタフクが出してて、お好み焼きソースなどもあります☺️
1人目の時は色々神経質に気にしちゃって子供向け調味料買ってました😂
私は2人目からは購入してないので、特に気にしなければ普通のケチャップで薄味に作れば十分だと思います!笑
具材は、玉ねぎ、ピーマン(子供は食べない笑)、ハムか皮なしウインナー、コーン、ツナなどが定番です!
ツナは一般的には入れない方が多いと思いますが、我が家は娘が大好きなのでよく入れてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちもツナ好きなので試してみます!!
ありがとうございました!