子育て・グッズ 下痢以外の症状が何もない時は自宅で様子見しますか?それとも小児科連れ… 下痢以外の症状が何もない時は自宅で様子見しますか? それとも小児科連れて行きますか?🤔 離乳食は乳製品控えた方がいいですよね💦 最終更新:5月6日 お気に入り 1 離乳食 小児科 症状 mon(生後9ヶ月) コメント にこ 私は連れて行くようにしてます☺️ 下の子が10ヶ月の時に軽い下痢で小児科を受診して、検査をしてノロだったことがあります😥 お大事にしてください✨ 5月6日 mon ありがとうございます! 軽い感じでもノロだったんですね💦 明日連れて行こうと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ありがとうございます!
軽い感じでもノロだったんですね💦
明日連れて行こうと思います!