※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パン屋で取ったパンを戻すことは一般的に許容されているのでしょうか。

パン屋さんで1度トレイに取ったパン戻すのありですか?

この間パン屋さんに行き、見ていたら丁度出来たてのパンが出てきて、40代ぐらいの方がとったパンを戻して出来たてパンの方をとって、また違うパン戻してとってを繰り返してるのを少し見て、ドン引きしてしまったのですが、自分の中でとったパンは戻さない見たいなのがあったので、世の中的には戻すのアリなのかと、ふと疑問に思いました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

当たり前になしです🍞!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無しですよね!なんか安心しました😂

• 5月6日
ままり

いや、わたしもなしです🥺
店員さんに一言言って対応してもらうのならまだいいかもですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時はえ、アリなのか?と疑問になってしまったので店員さんに言わず帰っちゃいました😥次あったら一言言おうと思います!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

常識的になしです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!私の常識が間違ってるのかと思いました😂

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

袋に入ったパン(サンドイッチとか)なら衛生的に?まだ許せますが、基本戻すのはマナー違反かなと思います😅

ままり

無しです!!😂
非常識です…🥺