産婦人科・小児科 子供の中耳炎治ったと思ったらまた再発症しまいました😓熱はなく食欲もあ… 子供の中耳炎治ったと思ったらまた再発症しまいました😓 熱はなく食欲もあるんですけど中耳炎の粉薬が飲めなくて、咳鼻水痰の風邪薬だけ毎食後飲ませてるのとこまめに鼻吸い器で鼻水吸ってあげてます。 まだ緑色の膿んだ鼻水、寝てる間鼻が詰まって口呼吸になってしまって咳で夜中起きてしまいます。 明日は午前中3歳児健診と午後に小児科受診、金曜日に耳鼻科(祝日、木曜日お休み)を受診しようと思ってるのですが金曜日保育園は登園させても大丈夫でしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 風邪薬 痰 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜中に咳で起きるなら休んだ方がいいかなーと思いますが、明日小児科受診するなら先生に相談してみるといあと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント