※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

実母や義母が65歳以上の方は、旅行や遠出に行きますか。何歳でどのくらいの距離まで行くのでしょうか。

実母や義母さんが65歳以上のママさん!!
一緒にお出かけや
遠出、旅行などはいきますか???💕💕💕

ちなみに
何歳でどこらへんまでいきますか???😣😣

コメント

ママリ

義母が65歳ですが
今月末にディズニー行きますよー!
人生で最後になると言って楽しみにしてます!笑
東北から行きます!

はじめてのママリ🔰

義両親が70代後半です。
住んでるのは車で20分くらいの距離ですが、年に2回くらいは一緒に旅行に誘ってます😊
行き先は車で1.5〜3時間くらいのことが多いです。
お誘いすればお出かけにもついてきてくれます。
都内まで電車で30分くらいなので、ちょっとしたイベントや美術館、ついでにランチくらいですかね🤔
ヨガとかやってるアクティブな義母さんなので予定が合えばなんでもokって感じではありますが、義父さん(良い人です)が必ずセットなのでちょっと遠慮しちゃって頻度は多くないです💦

はじめてのママリ🔰

最近私は時間が取れなくてなかなか行く機会がないですが、母は友達と北海道とか台湾とかグアムとか行くのでどこへでも行けると思います😅

今67歳ですが、沖縄行きたいから10歳の娘借りていい!?って聞いてきます

年子3kids(28)

実母53歳とかですが、一緒に群馬行ったり、近場の温泉に泊まったりしてます!7月にも実母父、弟を連れてハワイアンズに行ったり、年内で近場の温泉に泊まったり、コテージに宿泊予定していて来年はディズニー計画してます🥰

もこもこにゃんこ

70ちょいです。
飛行機の距離も行きますよ〜😊

ママリ

70代の義母が居ましたが、出不精すぎて誘ってもNGでした😫😫

はじめてのママリ

皆様ありがとうございます😭😭