妊娠・出産 便秘2日目です🙃(妊娠18w)全く出る気配ないのですがこの2日間食べすぎた… 便秘2日目です🙃(妊娠18w) 全く出る気配ないのですがこの2日間食べすぎたのもありお腹が苦しいです。 正直今すぐ解消したいのですが…子供用のイチジク浣腸しかありません💦 イチジク浣腸は妊娠中ダメとは聞いた事ありますが やっぱりダメですよね?🙃 妊娠前はよく子供用のイチジク浣腸で出してましたが… 出るまで我慢ですよね😂 ※病院で薬もらえとかの回答は 今は必要ありません🙇♀️ 最終更新:5月6日 お気に入り 病院 妊娠18週目 妊娠中 妊娠前 🐥⸒⸒(妊娠20週目, 4歳3ヶ月) コメント yu〜kasa カンチョウは陣痛を誘発するリスクもあるので、医師の指示なく実施は危ないかと、、、 5月6日 🐥⸒⸒ ありがとうございます🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ありがとうございます🙇♀️