※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
子育て・グッズ

1歳の誕生日にスニーカーをもらう予定ですが、足のサイズが分からないため、大きめのサイズを伝えた方が良いでしょうか。12.13cmで良いと思いますか。1歳の時の足のサイズは何センチくらいでしたか。

1歳の誕生日に私の実父がスニーカーをくれるとの事なんですが今足の大きさが分からないため大きめにサイズ伝えた方がいいですよね?12.13cmくらいでしたらいいと思いますか?1歳の時の足のサイズ何センチくらいでしたか?

コメント

ゆな

ファーストシューズは測ってもらって足に合ったサイズを買ってもらうのがいいと思います💦
兄2人は12.5cmでしたが娘は12cmでした!歩き始めがいつかによってもサイズ変わってくるのとメーカーによってもサイズ感違いました😓
私だったら必要になったタイミングで一緒に買いに行ってもらうか、現金でもらいたいですね😅

不労所得で暮らしたい

下の子まだ11cmあるかないかです😅
靴は11.5cmのものを履いてます!
ファーストシューズはご自身達で買われて、お父様からのプレゼントはまた成長してから履かせるということであれば大きめの物リクエストするのもありかと思います🙂