産婦人科・小児科 熱と発疹が同時に出る感染症ってありますか?4歳の子が3日前くらいから咳… 熱と発疹が同時に出る感染症ってありますか? 4歳の子が3日前くらいから咳+鼻水が出ており、昨日38度以下の発熱、今日38.2まで上がりました。 身体を痒がるので見てみると発疹?が出ていました😭 原因は何が考えられるでしょうか? 祝日で小児科もお休みの為、受診が出来ずでして… 経験ある方教えていただけますと幸いです🍀 最終更新:5月6日 お気に入り 小児科 4歳 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 溶連菌は、熱と発疹同時に出たことあります! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨️ 溶連菌罹ったことないです🥲︎ 明日受診してみます(><) 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
溶連菌罹ったことないです🥲︎
明日受診してみます(><)