本気で離婚したいと定期的に言われてから再構築した方いますか?批判などはいらないです!
本気で離婚したいと定期的に言われてから
再構築した方いますか?
批判などはいらないです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが2際の頃から何度も離婚しようと言われてますが、仲良くなったりまた微妙な空気になったりして、今はまあまあ仲がいいです😅
本気で離婚したいと定期的に言われてから
再構築した方いますか?
批判などはいらないです!
はじめてのママリ🔰
子どもが2際の頃から何度も離婚しようと言われてますが、仲良くなったりまた微妙な空気になったりして、今はまあまあ仲がいいです😅
「離婚したい」に関する質問
今妊娠中でもうすぐ出産やけど、どんどん離婚したい気持ちが強くなる。 上の子もおるから園に持っていくものや、家事も一切しやんから家の事とか色々旦那に伝えないとあかんけど、旦那は一切聞いてこない。 聞いてこな…
飲んで帰ってきて鍵をなくしたからと夜中に起こされました。 気がついたら旦那が車で出かけていました。 飲酒運転です。 電車でカバンを置き引きされたそうです。 カバンにGPSを仕掛けてたいた様でそれを追いかけていた…
夫のモラハラについてです。 今はキャパオーバーで厳しい意見は見る余裕がありません。 アドバイスありましたら優しい言葉でお願いしたいです…。 以前からモラハラがあり耐えてきました。 怒鳴ったり、よくある、誰のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微妙な空気です現在🤣
仲良くなってもこいつ産後半年で離婚って言う無責任のやつやからなと思い突き放してしまいます😭
はじめてのママリ🔰
ほんと離婚って簡単に言うなと思いますよね
最初は離婚したくない!と思っていましたが、離婚離婚よく言うのでもしもに備えて仕事を始めたらなんか吹っ切れました。そしたら夫も機嫌よくなってきて意味わからんです😇
心の中ではシングルのつもりで、夫のお金も入るからラッキーくらいに思ってます😅
はじめてのママリ🔰
ほんまに思います
父親と金銭面のこと考えたら離婚したくないですよね😭
わたしも仕事始めたら本格的に離婚準備に備えます🥹
そうですよね!旦那のお金使いまくります😇